Банкет на 10 человек в ресторане Загородный

Любое торжество, будь то свадьба, юбилей или корпоратив, должно стать запоминающимся и ярким. Но совсем не обязательно устраивать шумные и пышные мероприятия - иногда необходима уютность и камерность. Банкет на 10 человек позволит собрать за одним столом самых близких и родных, насладиться общением в гармоничной атмосфере. Именно так встречаются старые друзья, что не виделись несколько лет, коллеги, чтобы отметить удачное завершение проекта, а еще - празднуют дни рождения с родными или даже свадьбу, когда хотят видеть только самых близких.

Выбирая кафе на 10 человек, нужно помнить об особенностях такого торжества. Вся обстановка вокруг должна способствовать общению и дарить позитив - и ресторан "Загородный" поможет вам организовать банкет по высшему разряду. В кафе полностью сохранена атмосфера загородного позитива и спокойствия, ведь когда-то оно действительно находилось за городом. Прошло 80 лет, и Москва выросла, поэтому сейчас "Загородный" расположен в центре столицы, и это очень удобный и красивый ресторан для свадьбы.

Добираться сюда легко, а для машин предусмотрена охраняемая парковка. Но главное преимущество не в этом, а в продуманном "естественном" дизайне, превосходном обслуживании и разнообразном меню. Планируя банкет на 10 человек, вы можете заказать все то, что соответствует вкусам вашей компании - от мраморной говядины до ухи, от спагетти до тигровых креветок, а также разнообразные нарезки, шашлыки, авторские салаты.

"Загородный" как ресторан для проведения банкета хорош и тем, что здесь не один банкетный зал, а несколько, включая летнюю веранду и уединенные домики с внутренним двориком. Возможно, классический банкетный зал на 10 человек и не понадобится, тогда вы сможете уединиться в домике с деревянной обшивкой стен и мягкими диванами. Обслуживание здесь будет ненавязчивым и душевным. Банкетный зал на 10 человек с легкостью организуется и на веранде в окружении освежающих водопадов. А продолжить праздник можно и в сауне - с тем, чтобы замечательно отдохнуть и душой, и телом.